当前位置: 首页>>协会动态>>行业资讯>>正文

新华三“数字”盛宴在天府之都成功上演

2018年04月02日 19:07  

     

      3月30一31日,由新华三集团主办的2018NAVIGATE领航者峰会在成都召开。此次峰会,以“融绘数字未来”为主题,邀请到了成都市委书记范锐平,原工信部副部长、北京大学教授杨学山,IDC全球研究执行副总裁兼首席研究官Crawford Del Prete等重量级嘉宾与会,与业内各路大咖齐聚一堂,共话数字经济新时代的前沿技术创新、产业转型升级与生态建设。峰会内容丰富,盛况空前,包括两场全体大会、20余场行业与技术领导力专业论坛,以及超1万平米的现场展区和场外的数字化成功案例实景参观区,吸引了6000余人参会。

      受新华三邀请,本协会会长蔡启文携协会相关人员全程参与了此次峰会。

 

 

      新华三作为国内著名的大型IT企业集团,近年来深耕多个领域的云解决方案,在数字化创新方面一直勇立潮头,交通领域更是该企业的必争之地,其两网(综合计算机与数据通信网)融合的综合解决方案,已在众多交通项目中成功应用,助力于交通运输的转型升级。在去年全国互联网+交通运输大赛中,该公司倾力打造的“鹰视”监控系统还获得了优秀项目奖。新华三在智能交通领域的卓越表现,深得行业好评。

      此次峰会给人们传递了一个重要信息:数字化技术已经渗透到社会与经济的毎一个角落,并与传统产业加速融合,正在创造着全新的未来和无限可能。


 

     

      当前,“数字中国”的潮流汹涌澎拜,面对如此态势,你会是一个隔岸观火者,抑或是一个置身其中弄潮儿?
    
      愿本协会副会长单位新华三的身影在智能交通领域再放异彩…

 

上一条:无感支付将覆盖全省!自动识别车牌扣费、3秒过收费站!     下一条:11月底前全国交通一卡通可刷广东城轨

关闭