当前位置: 首页>>协会单位>>副会长单位>>正文

深圳市易行网交通科技有限公司

2012年06月27日 14:53  

    深圳市易行网交通科技有限公司是深圳市公路客货运输服务中心直属企业,专业从事交通信息咨询,智能交通规划、建设、运维,智能交通核心技术研发、交通信息综合服务和增值服务等业务。

    公司致力于构建城市交通模型体系、建设城市交通仿真平台、交通数据挖掘分析、交通信息系统运营维护等方向,打造城市交通信息化体系。公司承担了包括“深圳市智能交通十二五规划”、“基于移动数据的交通规划决策支持”、“城市交通信息采集服务”等在内的交通信息规划、建设、科研、咨询类项目共十余项,积累了丰富的系统研发和系统集成经验,形成了一批多学科、多专业、高学历、高素质、技术力量雄厚、业务经验丰富的专业团队。

    公司依托政府资源全力打造的易行网网站( www.e511.com )是深圳市交通运输委员会官方唯一和权威的公众出行门户网站。网站以一个交通行业数据中心、八大服务板块为支撑,以场景化、人性化、可视化、便利化、互动化为特色,整合了海、陆、空、铁等各种交通数据资源,充分满足出行者多方面需求,为公众自由、轻松出行提供权威、专业、全面、实时、便捷、实用的交通信息服务。

    以深圳第二十六届世界大学生夏季运动会的交通运行保障工作为契机,易行网公司建设了深圳市综合交通运行指挥中心和公众出行大运交通e站。

    综合交通运行指挥中心通过构建“智能公交、智能设施、智能物流、智能政务”四大平台,实现海量交通数据的深入分析和挖掘能力,支撑交通运行监测、安全管理、应急指挥、决策支持、信息服务五大功能。指挥中心项目建设完成后,中纪委副书记黄树贤、中组部副部长尹蔚民、交通运输部部长李盛霖、副部长徐祖远、北京市副市长苟仲文,省委常委、深圳市委书记王荣、深圳市委副书记、市长许勤等领导先后莅临参观指导,对指挥中心的建设成果和建设速度均给予了充分肯定和高度评价。

    在大运会期间,易行网开通了大运交通e站,实时发布大运交通信息,为大运交通保障工作提供了有力支持。圆满实现了大运交通“安全、准点、可靠、便利”的目标要求,得到了大运会来宾的高度评价。新任世界大体联主席加利安盛赞大运会交通保障团队为“梦之队”。

    以信息化、智能化引领全市交通运输行业现代化国际化一体化,改善城市交通,创建和谐环境,是公司全体员工共同的神圣使命和价值取向。集一流人才,创一流事业,提升企业品牌价值,增强企业综合实力,促进城市智能交通事业不断腾飞是公司的奋斗目标。公司坚持开拓创新、与时俱进、持续发展的精神,树立科学管理、诚信服务、以人为本、和谐高效的经营管理理念,竭诚为社会各界提供优质服务。目前,公司已成为深圳市智能交通建设发展的中坚力量,具有良好的信誉和较高的威望。公司热忱欢迎专业人士加盟,为智能交通事业的发展共创美好未来!

上一条:深圳市金溢科技股份有限公司     下一条:深圳市综合交通运行指挥中心

关闭