当前位置: 首页>>协会动态>>协会要闻>>正文

广东智慧交通建设管理培训班成功举办

2018年10月18日 16:38  

 

      2018年10月15-17号,由本协会具体承办的广东智慧交通建设管理培训班在广州市增城区增城宾馆成功举办。

      本次培训班是为了落实《国务院关于积极推进“互联网+ ”行动的指导意见》的工作部署,推进互联网与交通运输行业的深度融合,推进智慧交通的发展,提高交通运输行业专业技术人才在新形势下的信息化管理水平而举办的。全省交通运输行业(包括公路、水路、运输等)信息化相关部门负责人、专业技术人员、相关业务管理人员和本协会会员单位代表共80余人参加了本次培训班。本协会蔡启文会长出席了开班仪式,省交通运输厅档案信息管理中心副主任、本协会秘书长郑治勇做了开班动员讲话。

      本次培训班经报省人力资源和社会保障厅备案,由省交通运输厅指导,省交通运输档案信息管理中心组织,本协会具体承办。培训班为期三天,聚焦智慧道路探索与实践、区块链与交通的结合、网络安全、数据的解析等领域,安排内容丰富的行业信息化相关课程,培训后对学员颁发结业证书。

      培训专家围绕当前智能交通行业发展的热点问题给学员分享了他们的成功经验和真知灼见,赢得了与会者阵阵掌声。此次培训的课题新颖,内容切合实际,聚焦热点,会后大家普遍表示收获颇丰。

上一条:协会走访调研中国联合网络通信有限公司广东省分公司     下一条:粤港澳大湾区智能交通论坛暨第四届华南智能交通论坛在珠海成功召开

关闭